Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518205)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование потребительских свойств и качества натуральных соков, реализуемых в ресторане «Августин».

0   0
Первый авторЛенецкий
Страниц74
ID645930
АннотацияЛенецкий А.А..pdf
Ленецкий, А.А. Исследование потребительских свойств и качества натуральных соков, реализуемых в ресторане «Августин». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Ленецкий .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645930

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически