Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оптимизация формирования ассортимента и оценка качества мармелада разных производителей.

0   0
Первый авторГончарова
Издательство[Б.и.]
Страниц76
ID645915
АннотацияГончарова А.Э..pdf
Гончарова, А.Э. Оптимизация формирования ассортимента и оценка качества мармелада разных производителей. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Э. Гончарова .— : [Б.и.], 2018 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645915

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически