Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Автоматизация приготовления шоколадных масс с выбором основных параметров контроля и управления.

0   0
Первый авторКусочкин
Издательство[Б.и.]
Страниц94
ID645707
АннотацияКусочкин В.С..pdf
Кусочкин, В.С. Автоматизация приготовления шоколадных масс с выбором основных параметров контроля и управления. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.С. Кусочкин .— : [Б.и.], 2018 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645707

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически