Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525384)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Продукты переработки крабов в составе кормов для осетровых рыб.

0   0
Первый авторДонскова
Издательство[Б.и.]
Страниц72
ID645678
АннотацияДонскова В.Л..pdf
Донскова, В.Л. Продукты переработки крабов в составе кормов для осетровых рыб. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Л. Донскова .— : [Б.и.], 2018 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645678

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Продукты_переработки_крабов_в_составе_кормов_для_осетровых_рыб..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского» (Первого казачьего университета) г. Ростов­на­Дону, Кафедра «Биотехнология и химия» " $ " «Допустить к защите» Зав. кафедрой, доцент Вассель Н.П. 20/ ^ г. П2. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: «ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ КРАБОВ В СОСТАВЕ КОРМОВ ДЛЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ» Выполнила студентка 5 курса заочной формы обучения Донскова Виктория Леонидовна ; ' (подпись) Направление подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура» Профиль подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура» 2­2505­111400.62­13/025410 (Шифр полностью) Научный руководитель к.т.н. Игнатенко Марина Александровна (подпись) Ростов­на­Дону 2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически