Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Характеристика ассортимента качество и безопасность конфетных изделий, вырабатываемых отечественными предприятиями.

0   0
Первый авторМармелюк
Страниц87
ID645612
АннотацияМармелюк Т.А.pdf
Мармелюк, Т.А. Характеристика ассортимента качество и безопасность конфетных изделий, вырабатываемых отечественными предприятиями. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Мармелюк .— 2017 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645612

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Характеристика_ассортимента_качество_и_безопасность_конфетных_изделий,_вырабатываемых_отечественными_предприятиями..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» ЛКИТиУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление - Товароведение (38.03.07) Курс 5, Форма обучения - заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мармелюк Татьяна Александровна Тема: «Характеристика ассортимента качество и безопасность конфетных изделий, вырабатываемых отечественными предприятиями» Научный руководитель: __________ к.т.н. Валентинова Нина Ивановна Работа допущена к защите Заведующий кафедрой_____________ к.э.н. Авцинова Анна Александровна «___»____________ 2017 г. Липецк 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически