Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523296)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ДИЕТИЧЕСКОГО ШОКОЛАДА С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ.

0   0
Первый авторКузьменко
Издательство[Б.и.]
Страниц71
ID644936
АннотацияКузьменко А.В..pdf
Кузьменко, А.В. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ДИЕТИЧЕСКОГО ШОКОЛАДА С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Кузьменко .— : [Б.и.], 2017 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/644936

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТОВАРОВЕДНАЯ_ХАРАКТЕРИСТИКА_И_ПОКАЗАТЕЛИ_БЕЗОПАСНОСТИ_ДИЕТИЧЕСКОГО_ШОКОЛАДА_С_ПРИМЕНЕНИЕМ_НАТУРАЛЬНЫХ_САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) __________________________________________________________________ Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертизы товаров» Допущен к защите « ____ »_______ 201___г Зав. кафедрой _________________________ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА по теме «ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ДИЕТИЧЕСКОГО ШОКОЛАДА С ПРИМЕНЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ» Исполнитель ________________________________________ Кузьменко А. В. Руководитель _________________________________________ Красуля О. Н. Москва 2017 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически