Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование ассортимента, экспертиза качества сдобного печенья, реализуемого в торговой сети.

0   0
Первый авторТимофеева
Страниц100
ID644920
АннотацияТимофеева Я.С..pdf
Тимофеева, Я.С. Формирование ассортимента, экспертиза качества сдобного печенья, реализуемого в торговой сети. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.С. Тимофеева .— 2017 .— 100 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/644920

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_ассортимента,_экспертиза_качества_сдобного_печенья,_реализуемого_в_торговой_сети..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» «Утверждаю» Зав. кафедрой _________________ Выпускная квалификационная работа Тема: «Формирование ассортимента, экспертиза качества сдобного печенья, реализуемого в торговой сети» Разработал(а)________________________ Тимофеева Я.С. Руководитель__________________________ Могильный М.П. 2017г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически