Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых в торговой сети.

0   0
Первый авторТимохина
Страниц85
ID644915
АннотацияТимохина А.В..pdf
Тимохина, А.В. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых в торговой сети. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Тимохина .— 2017 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/644915

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_и_экспертиза_качества_натуральных_рыбных_консервов,_реализуемых_в_торговой_сети..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» «Утверждаю» Зав. кафедрой _________________ Выпускная квалификационная работа Тема: «Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных рыбных консервов, реализуемых в торговой сети» Разработал(а)________________________ Тимохина А.В. Руководитель__________________________ Валентинова Н.И. 2017г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически