Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Использование природных консервантов при производстве мясных рубленых полуфабрикатов

0   0
Первый авторСмагина
Страниц74
ID642921
АннотацияСмагина Е.М..pdf
Смагина, Е.М. Использование природных консервантов при производстве мясных рубленых полуфабрикатов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.М. Смагина .— 2018 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642921

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически