Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512342)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Использование высокобелковой добавки на основе белкожировой эмульсии из мяса гигантского перуано-чилийского кальмара при производстве полуфабрикатов в тексте.

0   0
Первый авторПытковой
Страниц99
ID642920
АннотацияПытковой Е.А..pdf
Пытковой, Е.А. Использование высокобелковой добавки на основе белкожировой эмульсии из мяса гигантского перуано-чилийского кальмара при производстве полуфабрикатов в тексте. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Пытковой .— 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642920

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически