Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Использование высокобелковой добавки на основе мяса гигантского перуано-чилийского кальмара при производстве рубленных полуфабрикатов из мяса птицы.

0   0
Первый авторЛапшина
Страниц92
ID642919
АннотацияЛапшина М. С..pdf
Лапшина, М.С. Использование высокобелковой добавки на основе мяса гигантского перуано-чилийского кальмара при производстве рубленных полуфабрикатов из мяса птицы. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Лапшина .— 2018 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642919

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически