Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512540)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Влияние природных полисахаридов на показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов.

0   0
Первый авторКуприна
Страниц79
ID642918
АннотацияКуприна Д.А..pdf
Куприна, Д.А. Влияние природных полисахаридов на показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Куприна .— 2018 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642918

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически