Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512540)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мороженного с пробиотическими бактериями.

0   0
Первый авторКовальчук
Страниц99
ID642917
АннотацияКовальчук К.М..pdf
Ковальчук, К.М. Разработка мороженного с пробиотическими бактериями. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.М. Ковальчук .— 2018 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642917

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически