Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512816)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка риска выявления антибиотиков в мясных пусковых полуфабрикатах с добавлением горчицы по цепи "от поля до прилавка"

0   0
Первый авторГахраманова
Страниц123
ID642916
АннотацияГахраманова Л.Р..pdf
Гахраманова, Л.Р. Оценка риска выявления антибиотиков в мясных пусковых полуфабрикатах с добавлением горчицы по цепи "от поля до прилавка" [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.Р. Гахраманова .— 2018 .— 123 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642916

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически