Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка функционального модуля на основе модифицированного коллагенсодержащего сырья и минорных компонентов для использования в технологии продуктов из мяса птицы.

0   0
Первый авторДжамалов
Страниц160
ID642910
АннотацияДжамалов Н.К..pdf
Джамалов, Н.К. Разработка функционального модуля на основе модифицированного коллагенсодержащего сырья и минорных компонентов для использования в технологии продуктов из мяса птицы. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.К. Джамалов .— 2018 .— 160 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/642910

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически