Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508636)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и технологии блюд из мяса птицы

0   0
Первый авторХаданович
Страниц110
ID641428
АннотацияХаданович А.А..pdf
Хаданович, А.А. Разработка ассортимента и технологии блюд из мяса птицы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Хаданович .— 2017 .— 110 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/641428

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_и_технологии_блюд_из_мяса_птицы.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка ассортимента и технологии блюд из мяса птицы» 2. Ф.И.О. студента Хаданович Анастасия Алексеевна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 68,2% 13. Объем ВКР – 111 стр. 14. Руководитель ВКР Шарова Т.Н.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически