Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508616)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка блюд и технологий производства для ресторана авторской кухни

0   0
Первый авторШашков
Страниц118
ID641427
АннотацияШашков В.В..pdf
Шашков, В.В. Разработка блюд и технологий производства для ресторана авторской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Шашков .— 2017 .— 118 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/641427

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_блюд_и_технологий_производства_для_ресторана_авторской_кухни.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка блюд и технологий производства для ресторана авторской кухни» 2. Ф.И.О. студента Шашков Владимир Вячеславович 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – хорошо 12. Процент оригинального текста ВКР – 81,48% 13. Объем ВКР – 120 стр. 14. Руководитель ВКР Шарова Т.Н.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически