Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495538)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Исследование влияния различных способов приготовления мучного изделия на показатели его качества

0   0
Первый авторШайкова
Страниц90
ID637885
АннотацияВКР Шайкова И.И..pdf
Шайкова, И.И. Исследование влияния различных способов приготовления мучного изделия на показатели его качества : Выпускная квалификационная работа / И.И. Шайкова .— 2017 .— 90 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_влияния_различных_способов_приготовления_мучного_изделия_на_показатели_его_качества.pdf
1. Тема ВКР: «Исследование влияния различных способов приготовления мучного изделия на показатели его качества» 2. Ф.И.О. студента Шайкова Ирина Игоревна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – хорошо 12. Процент оригинального текста ВКР – 71,06% 13. Объем ВКР – 90 стр. 14. Руководитель ВКР Рыбчинская В.С.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически