Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 482101)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Разработка технологии белковых кремов с добавками ягодного сырья и желирующей смеси

0   0
Первый авторЦейгер
Страниц72
ID637884
АннотацияВКР Цейгер В.В..pdf
Цейгер, В.В. Разработка технологии белковых кремов с добавками ягодного сырья и желирующей смеси : Выпускная квалификационная работа / В.В. Цейгер .— 2017 .— 72 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_белковых_кремов_с_добавками_ягодного_сырья_и_желирующей_смеси.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии белковых кремов с добавками ягодного сырья и желирующей смеси» 2. Ф.И.О. студента Виноградова Ольга Андреевна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 62,55% 13. Объем ВКР – 73 стр. 14. Руководитель ВКР Щербакова И.Г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически