Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 482013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Разработка рецептуры желейных десертов лечебно-профилактического назначения и исследование их качества

0   0
Первый авторМасленников
Страниц61
ID637882
АннотацияВКР Масленников П.А..pdf
Масленников, П.А. Разработка рецептуры желейных десертов лечебно-профилактического назначения и исследование их качества : Выпускная квалификационная работа / П.А. Масленников .— 2017 .— 61 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_желейных_десертов_лечебно-профилактического_назначения_и_исследование_их_качества.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка рецептуры желейных десертов лечебнопрофилактического назначения и исследование их качества» 2. Ф.И.О. студента Масленников Павел Александрович 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – хорошо 12. Процент оригинального текста ВКР – 63,03% 13. Объем ВКР – 62 стр. 14. Руководитель ВКР Щербакова И.Г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически