Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501228)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка рецептуры заправки на основе овощных соков и фруктозы

0   0
Первый авторЕфимов
Страниц58
ID637879
АннотацияВКР Ефимов Я.Ю..pdf
Ефимов, Я.Ю. Разработка рецептуры заправки на основе овощных соков и фруктозы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.Ю. Ефимов .— 2017 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637879

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_заправки_на_основе_овощных_соков_и_фруктозы.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка рецептуры заправки на основе овощных соков и фруктозы» 2. Ф.И.О. студента Ефимов Ярослав Юрьевич 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – хорошо 12. Процент оригинального текста ВКР – 76,27% 13. Объем ВКР – 59 стр. 14. Руководитель ВКР Щербакова И.Г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически