Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка рецептуры мучных изделий из дрожжевого теста повышенной пищевой ценности

0   0
Первый авторВиноградова Ольга Андреевна
Страниц61
ID637705
АннотацияВКР Виноградов О.А..pdf
Виноградова, О.А. Разработка рецептуры мучных изделий из дрожжевого теста повышенной пищевой ценности : Выпускная квалификационная работа / О.А. Виноградова .— 2017 .— 61 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_мучных_изделий_из_дрожжевого_теста_повышенной_пищевой_ценности.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка рецептуры мучных изделий из дрожжевого теста повышенной пищевой ценности» 2. Ф.И.О. студента Виноградова Ольга Андреевна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 62,28% 13. Объем ВКР – 62 стр. 14. Руководитель ВКР Щербакова И.Г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически