Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501228)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Проект цеха по производству блюд на основе рыбного сырья для общественного питания при аквакультуриальном комплексе

0   0
Первый авторРахматиллоева Нурия Рахматбековна
Страниц88
ID637704
АннотацияРахматиллоева Н.Р..pdf
Рахматиллоева, Н.Р. Проект цеха по производству блюд на основе рыбного сырья для общественного питания при аквакультуриальном комплексе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Р. Рахматиллоева .— 2017 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637704

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_цеха_по_производству_блюд_на_основе_рыбного_сырья_для_общественного_питания_при_аквакультуриальном_комплексе.pdf
1. Тема ВКР: «Проект цеха по производству блюд на основе рыбного сырья для общественного питания при аквакультуриальном комплексе» 2. Ф.И.О. студента Рахматиллоева Нурия Рахматбековна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 64,15 13. Объем ВКР – 86стр. 14. Руководитель ВКР Бредихина О.В.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически