Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии пельменей для общественного питания

0   0
Первый авторУразгалиев Арман Альмуратович
Страниц92
ID637702
АннотацияВКР Уразгалиев А.А..pdf
Уразгалиев, А.А. Разработка технологии пельменей для общественного питания : Выпускная квалификационная работа / А.А. Уразгалиев .— 2017 .— 92 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_пельменей_для_общественного_питания.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии пельменей для общественного питания» 2. Ф.И.О. студента Уразгалиев Арман Альмуратович 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 69,21 13. Объем ВКР – 91 стр. 14. Руководитель ВКР Бредихина О.В.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически