Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 491546)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой

0   0
Первый авторСтремин Максим Витальевич
Страниц77
ID637700
АннотацияВКР Стремин М.В..pdf
Стремин, М.В. Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой : Выпускная квалификационная работа / М.В. Стремин .— 2017 .— 77 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_блинчиков_с_мясной_начинкой.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой» 2. Ф.И.О. студента Стремин Максим Витальевич 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 75,96 13. Объем ВКР – 76 стр. 14. Руководитель ВКР Пчелкина В.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически