Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501228)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии мясных бургеров для питания студентов

0   0
Первый авторСолодухин Сергей Олегович
Страниц81
ID637699
АннотацияВКР Солодухин С.О..pdf
Солодухин, С.О. Разработка технологии мясных бургеров для питания студентов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.О. Солодухин .— 2017 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637699

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мясных_бургеров_для_питания_студентов.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии мясных бургеров для питания студентов» 2. Ф.И.О. студента Солодухин Сергей Олегович 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 74,29 13. Объем ВКР – 82 стр. 14. Руководитель ВКР Пчелкина В.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически