Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 500891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии биточков для общественного питания

0   0
Первый авторСимонян Анна Рафиковна
Страниц80
ID637698
АннотацияВКР Симонян А.Р..pdf
Симонян, А.Р. Разработка технологии биточков для общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Симонян .— 2017 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637698

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_биточков_для_общественного_питания.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии биточков для общественного питания» 2. Ф.И.О. студента Симонян Анна Рафиковна 1. Курс 4 2. Институт «Технологический менеджмент» 3. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 4. Форма обучения: очная 5. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 6. Уровень подготовки - бакалавр 7. Год окончания обучения - 2017 8. Календарный год защиты ВКР – 2017 9. Оценка по результатам защиты ВКР – хорошо 10. Процент оригинального текста ВКР – 71,11 11. Объем ВКР – 79 стр. 12. Руководитель ВКР Пчелкина В.А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически