Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501227)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов - стейков из говядины

0   0
Первый авторБородкин Дмитрий Петрович
Страниц66
ID637689
АннотацияВКР Бородкин Д.П..pdf
Бородкин, Д.П. Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов - стейков из говядины [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Бородкин .— 2017 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/637689

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_крупнокусковых_полуфабрикатов_-_стейков_из_говядины.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов - стейков из говядины» 2. Ф.И.О. студента Бородкин Дмитрий Петрович 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 65,64 13. Объем ВКР – 161стр. 14. Руководитель ВКР Насонова В.В.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически