Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Проект ресторана европейской кухни на 75 мест

0   0
Первый авторБовин Никита Сергеевич
Страниц101
ID637688
АннотацияВКР Бовин Н.С..pdf
Бовин, Н.С. Проект ресторана европейской кухни на 75 мест : Выпускная квалификационная работа / Н.С. Бовин .— 2017 .— 101 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_европейской_кухни_на_75_мест.pdf
1. Тема ВКР: «Проект ресторана европейской кухни на 75 мест » 2. Ф.И.О. студента Бовин Никита Сергеевич 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 72,13% 13. Объем ВКР – 114 стр. 14. Руководитель ВКР Шарова Т.Н.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически