Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) по направлению 36.03.02 Зоотехния профиль ТППЖ форма обучения очная\заочная (110,00 руб.)

0   0
Первый авторСысолятина Валентина Васильевна
ИздательствоЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
Страниц16
ID633409
АннотацияМетодические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) по направлению 36.03.02 Зоотехния профиль ТППЖ форма обучения очная\заочная
Сысолятина, В.В. Методические указания по прохождению производственной практики (научно-исследовательская работа) по направлению 36.03.02 Зоотехния профиль ТППЖ форма обучения очная\заочная / В.В. Сысолятина .— Якутск : ЯКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ, 2017 .— 16 с. — URL: https://rucont.ru/efd/633409 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет агротехнологический Кафедра «Коневодство и частная зоотехния» Методические указание по прохождению производственной практики ( научно- исследовательская работа) Направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния» Профиль подготовки: Технология производства продуктов животноводства Квалификация (степень) выпускника Бакалавр Якутск 2016 г. Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО №250 от 21.03.2016 г по направлению 36.03.02 «Зоотехния» профилю подготовки «Технология производства продукций животноводства»» Разработчик(и) программы к.с-х.н.доцент Сысолятина В.В. <...> Зав.кафедрой разработчика программы _____________________ подпись Протокол заседания кафедры № 30 от «22 » 04 2016 г. Председатель методической комиссии факультета ____________ подпись /Сысолятина В.В./ фамилия, имя, отчество /Евсюкова В.К./ фамилия, имя, отчество Протокол заседания методической комиссии факультета № 4 от «23 » 04 2017 г. ЦЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Целями производственной практики являются закрепление и углубление теоретической подготовки студента по дисциплине Б1. <...> 6 Основы научных исследований и методика опытного дела в частном животноводстве, а также выработка умений и навыков ведения научно – исследовательской работы в животноводстве. <...> МЕСТО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ В СТРУКТУРЕ ООП ВПО Производственная практика по научно- исследовательской работе относится к базовой части профессионального цикла и является продолжением учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков научно- исследовательской деятельности. <...> Знания производственной научно- исследовательской практики базируется на принципах материалистической методологии, на знаниях по неорганической, аналитической и биологической <...>
Методические_указания_по_прохождению_производственной_практики_(научно-исследовательская_работа)_по_направлению_36.03.02_Зоотехния_профиль_ТППЖ_форма_обучения_очнаязаочная.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Якутская государственная сельскохозяйственная академия» Факультет агротехнологический Кафедра «Коневодство и частная зоотехния» Методические указание по прохождению производственной практики ( научно- исследовательская работа) Направление подготовки 36.03.02 «Зоотехния» Профиль подготовки: Технология производства продуктов животноводства Квалификация (степень) выпускника Бакалавр Якутск 2016 г.
Стр.1
Программа составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО №250 от 21.03.2016 г по направлению 36.03.02 «Зоотехния» профилю подготовки «Технология производства продукций животноводства»» Разработчик(и) программы к.с-х.н.доцент Сысолятина В.В. Зав.кафедрой разработчика программы _____________________ подпись Протокол заседания кафедры № 30 от «22 » 04 2016 г. Председатель методической комиссии факультета ____________ подпись /Сысолятина В.В./ фамилия, имя, отчество /Евсюкова В.К../ фамилия, имя, отчество Протокол заседания методической комиссии факультета № 4 от «23 » 04 2017 г.
Стр.2
ЦЕЛИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Целями производственной практики являются закрепление и углубление теоретической подготовки студента по дисциплине Б1.В.ОД.6 Основы научных исследований и методика опытного дела в частном животноводстве, а также выработка умений и навыков ведения научно – исследовательской работы в животноводстве.. 1. ЗАДАЧИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Задачами производственной практики являются: - приобретение навыков составления структуры будущей научной работы: реферата, курсовой работы и выпускной квалификационной работы; - определение объекта и предмета исследования; - изучение правильному формулированию цели, постановки задач; - изучение грамотному подбору методов научного исследования, с помощью которых они будут решаться; - познание методологии научного исследования; - приобретение навыков по подготовке и оформлении отчетов о научных исследованиях; - изучение организации научного труда. 2. МЕСТО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ В СТРУКТУРЕ ООП ВПО Производственная практика по научно- исследовательской работе относится к базовой части профессионального цикла и является продолжением учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков научно- исследовательской деятельности. Знания производственной научно- исследовательской практики базируется на принципах материалистической методологии, на знаниях по неорганической, аналитической и биологической химии, биофизики, физиологии и анатомии животных, основы научных исследований и методика опытного дела в частном животноводстве. связана с такими науками как философия, правоведение, математика, информатика. Требования к «входным» знаниям, умениям и навыкам обучающихся, которые необходимы при прохождении научно- исследовательской практики и приобретенным знаниям в результате освоения предшествующих учебных дисциплин:
Стр.3