Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологии франчайзинга в общественном питании России: особенности использования и эффективность развития

0   0
Первый авторНеловченко Диана Игоревна
Издательство[Б.и.]
Страниц60
ID633407
Аннотация43.03.03 Гостиничное дело , Кафедра ТЭ, БГД-13-01
Неловченко, Д.И. Технологии франчайзинга в общественном питании России: особенности использования и эффективность развития [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Неловченко .— : [Б.и.], 2017 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/633407

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически