Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552458)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторЗФ-АИПб123
Издательство[Б.и.]
Страниц29
ID633329
ЗФ-АИПб123, ТокаревД.Н. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / ТокаревД.Н. ЗФ-АИПб123 .— : [Б.и.], 2017 .— 29 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/633329

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение В организации научно-обоснованного кормления сельскохозяйственных животных исключительно важное значение имеют комбикорма. Отечественная и мировая практика показывает, что применение полноценных комбикормов позволяет получать от животных максимальное количество продукции при одновременном снижении затрат кормов на производство молока, мяса, яиц и других продуктов животноводства. Использование кормов в различных комбинациях и соотношениях в виде сложных смесей позволяет создать полноценные рационы. Комбикорма, сбалансированные по основным питательным веществам, обеспечивают повышение продуктивности животных на 10…12%, а при обогащении их витаминами, антибиотиками, микроэлементами и другими средствами эффективность их повышается на 30 %. Полноценные комбикорма, сбалансированные по питательным веществам, витаминам и микроэлементам, предназначены главным образом для птицы, свиней и молодняка других сельскохозяйственных животных. Заводы комбикормовой промышленности должны вырабатывать преимущественно полноценные комбикорма, комбикорма – добавки и премиксы с высокой биологической ценностью. Белково – витаминно-минеральные добавки и премиксы предназначены для повышения полноценности рационов и смесей, составленных из кормов, производимых в хозяйствах. Таким образом, производство комбикормов в стране может быть представлено в следующем виде. Крупные предприятия комбикормовой промышленности вырабатывают полноценные комбикорма для обеспечения промышленного животноводства, а также белко-витаминно-минеральные добавки и премиксы для снабжения ими сельскохозяйственных предприятий. Цеха в хозяйствах производят комбикорма из собственного зернофуража и получаемых с крупных заводов белково-витаминно-минеральных добавок и премиксов. С ростом производства продуктов животноводства потребность в комбикормах увеличивается, в связи с чем следует ожидать строительство цехов и заводов по производству комбикормов непосредственно в сельскохозяйственных предприятиях. Используя местные кормовые ресурсы, биологически активные вещества, белково-витаминные добавки промышленного производства хозяйства обеспечат прочную кормовую базу животноводства.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически