Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 496315)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторВолкова
Страниц39
ID632501
АннотацияВолкова Е.А.ВСЭб131.doc
Волкова. ВКР : Выпускная квалификационная работа / Волкова .— 2017 .— 39 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Мёд – это продукт переработки медоносными пчёлами нектара или пади, представляющий собой сладкую ароматическую жидкость или закристаллизованную массу. Натуральный пчелиный мёд – один из наиболее сложных биологических продуктов, в его состав входит около 300 различных веществ, имеются почти все химические элементы, необходимые для нормального функционирования человеческого организма, который усваивает его на 100%. Мёд представляет собой не только ценный продукт питания, но и обладает ярко выраженными диетическими и лечебно-профилактическими свойствами. Такой статус продукта обязывает предъявлять повышенные требования к его качеству и безопасности, что влечет за собой необходимость применения совершенных методов контроля над содержанием потенциально опасных для здоровья человека веществ. Высокие цены на натуральный мёд делают его весьма заманчивым объектом фальсификации. Фальсификация – действия, проводимые с целью обмана получателя или потребителя путем подделки объекта купли-продажи. Важной также является проблема загрязнения мёда чужеродными веществами химического и биологического происхождения.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически