Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495890)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторРыжикова
Страниц40
ID632497
АннотацияРыжикова ВСЭб131.docx
Рыжикова. ВКР : Выпускная квалификационная работа / Рыжикова .— 2017 .— 40 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Молоко - это один из важнейших продуктов питания человека. Оно вносит разнообразие в рацион питания, имеет огромное диетическое и целебное значение, а также повышает питательность пищи. Молоко является одним из самых востребованных и полноценных пищевых продуктов, потому что в нем содержаться вещества, без которых человеческий организм не может нормально функционировать, а именно: полноценные белки, жиры, углеводы, неорганические соли и витамины. Все питательные вещества находятся в доступном и легкоперевариваемом состоянии для организма. В свежем молоке содержаться иммунные тела, которые способны уничтожать вредные для человека бактерии. В настоящее время можно наблюдать увеличение объемов производства и потребления продуктов питания. Поэтому контроль по обеспечению населения качественными и безопасными продуктами питания является одной из главных задач ветеринарной лаборатории. Выбранная тема выпускной квалификационной работы (ВКР) является актуальной, потому что молоко является одним из основных продуктов питания, но в тоже время является благоприятной средой для развития многих микроорганизмов, которые могут стать источником инфекционных и пищевых заболеваний человека. Помимо этого, через молоко в организм человека могут попадать вредные вещества, в потребности которых он вовсе не нуждается. Поэтому контроль качества молока занимает одно из важных мест при проверке продуктов питания в ветеринарной лаборатории. Для обеспечения безопасности пищевых продуктов проводятся систематические лабораторно-диагностические исследования, согласно плану государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, чтобы не допустить распространение и употребление вредных для организма человека продуктов питания.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически