Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495854)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторАлександрова
Страниц46
ID632478
АннотацияАлександрова Е.В. ЗФ-ВСЭб 123.doc
Александрова. ВКР : Выпускная квалификационная работа / Александрова .— 2017 .— 46 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Творог является одним из самых известных и полезных кисломолочных продуктов. Помимо вкусовых качеств, которыми он славится, творог обладает и лечебно-диетическими свойствами для человеческого организма. По историческим свидетельствам творог был известен еще в Древнем Риме. На Руси творог традиционно получали из простокваши – обычного скисшего молока, которое ставили в разогретую печь в глиняном горшке, после чего переливали свернувшуюся простоквашу в полотняный мешок, чтобы образовавшаяся сыворотка стекла. После этого творог клали под пресс, чтобы сыворотка полностью отделилась и образовалась достаточно плотная масса. Подобным образом готовят творог в домашних условиях и сегодня. Для получения творога с требуемыми органолептическими, физикохимическими и микробиологическими показателями необходимо строгое соблюдение условий производства и хранения продукта. Наличие пороков свидетельствует о нарушении режимов и неблагоприятном санитарно - гигиеническом состоянии производства. Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что творог является одним из наиболее популярных молочных продуктов в России. Целью работы явилось определение потребительских свойств и безопасности творога, реализуемого в г. Льгове, Курской области . Для достижения цели перед нами были поставлены следующие задачи: - оценить качество упаковки творога; - изучить доступность, достаточность и достоверность информации на маркировке; - определить органолептические показатели творога;
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически