Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 496315)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторЧередниченко
Страниц60
ID632457
АннотацияВКР ЗФ-ВСЭб121Чередниченко.docx
Чередниченко, И.А. ВКР : Выпускная квалификационная работа / И.А. Чередниченко .— 2017 .— 60 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И.Иванова» Факультет ветеринарной медицины Форма обучения заочная Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и биотехнологии Направление подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза ДОПУЩЕНА К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/ В.М. Безгин (подпись) «____»_____________20__ г (инициалы, фамилия) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Санитарно-микробиологическая оценка колбасного фарша Автор работы Руководитель работы ___________/____________ (подпись) (дата) ___________/___________ (подпись) (дата) Е.П. Евглевская И.А. Чередниченко КУРСК – 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически