Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517446)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологических приемов приготовления булочных изделий для профилактики онкологических заболеваний

0   0
Первый авторКурбонов Хасан Шарифович
Страниц73
ID632184
Аннотация8. Курбонов Х.Ш..pdf
Курбонов, Х.Ш. Разработка рецептур и технологических приемов приготовления булочных изделий для профилактики онкологических заболеваний [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Х.Ш. Курбонов .— 2017 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/632184

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически