Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495890)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Исследование показателей пищевой ценности сахаристых кондитерских изделий

0   0
Первый авторЗакс Виктория Андреевна
Страниц85
ID632183
Аннотация7. Закс В.А..pdf
Закс, В.А. Исследование показателей пищевой ценности сахаристых кондитерских изделий : Выпускная квалификационная работа / В.А. Закс .— 2017 .— 85 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_показателей_пищевой_ценности_сахаристых_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Закс Виктории Андреевны Тема: «Исследование показателей пищевой ценности сахаристых кондитерских изделий» Научный руководитель, д.т.н. Кондратьев Н.Б. Консультант, доцент, к.т.н.Бухтеева Ю.М. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, доцент, к.т.н. Никитин И.А. «___»________________2017 г. Москва 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически