Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499493)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

«Совершенствование производства и предоставления услуг общественного питания на примере паба»

0   0
Первый авторСтребков Давид Олегович
Страниц71
ID632170
АннотацияВКР Стребков Д.О.docx
Стребков, Д.О. «Совершенствование производства и предоставления услуг общественного питания на примере паба» : Выпускная квалификационная работа / Д.О. Стребков .— 2017 .— 71 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Совершенствование_производства_и_предоставления_услуг_общественного_питания_на_примере_паба».pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Технологий и товароведения» «Утверждаю» Зав. кафедрой Выпускная квалификационная работа (Научно-исследовательская работа) Тема: «Совершенствование производства и предоставления услуг общественного питания на примере паба» Выполнил Стребков Давид Олегович, Студент 4 курса очной формы обучения, Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Код и наименование направления Руководитель Коробова Людмила Николаевна, к.б.н., доцент ФИО, ученая степень, должность г. Ростов-на-Дону 2017 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически