Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 495890)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Особенности питания учащихся в лицее "Политэк" в г.Волгодонске

0   0
Первый авторНижельская
Страниц55
ID632167
АннотацияВКР Нижельская.docx
Нижельская, И.А. Особенности питания учащихся в лицее "Политэк" в г.Волгодонске : Выпускная квалификационная работа / И.А. Нижельская .— 2017 .— 55 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_питания_учащихся_в_лицее_Политэк_в_г.Волгодонске.pdf
Содержание Введение ....................................................................................................................... 5 1. Значение питания в жизни человека ..................................................................... 8 2. Организация работы в столовой лицея «Политэк» ........................................... 11 2.1. Изучение ассортимента и технологии производства выпускаемой продукции ............................................................................................................... 12 2.2. План-меню на неделю .................................................................................... 13 2.3. Характеристика складского хозяйства предприятия ................................. 17 2.4. Организация работы производственных цехов ........................................... 19 3. Особенности питания детей и родростков ...................................................... 22 4. Анкетирование учащихся в лицее «Политэк» ............................................... 3029 5. Расчет калорийности рациона учащихся ........................................................ 3938 6. Продовольственная безопасность ....................................................................... 48 6.1 Территория предприятия ................................................................................. 48 6.2. Производственные и складские помещения ............................................... 48 6.3. Методы контроля качества, применяемые на предприятии ....................... 50 6.4. Способы обнаружения и меры предупреждения брака. Причины брака . 53 Заключение ................................................................................................................ 55 Литература ................................................................................................................. 56 Приложения ................................................. Ошибка! Закладка не определена.59 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически