Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 496315)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Совершенствование технологии выработки рисовой муки

0   0
Первый авторШарифходжаев Бахтиер Шомуродович
Страниц112
ID632062
АннотацияШарифходжаев Б.Ш..pdf
Шарифходжаев, Б.Ш. Совершенствование технологии выработки рисовой муки : Выпускная квалификационная работа / Б.Ш. Шарифходжаев .— 2017 .— 112 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_выработки_рисовой_муки.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль «Технология производства, экспорт зерна и зернопродуктов» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шарифходжаев Бахтиер Шомуродович Тема «Совершенствование технологии выработки рисовой муки» Научный руководитель, доцент, к.т.н. Консультант, доцент, к.т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, доцент, к.т.н. «____»________________2017 г. Москва 2017 Егорова С.В Гучок.Ж.Л Никитин И.А. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически