Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Проектирование цеха соковой продукции из плодово-ягодного сырья

0   0
Первый авторМеркушева Екатерина Геннадиевна
Издательство[Б.и.]
Страниц86
ID631810
АннотацияДИПЛОМ МЕРКУШЕВА.Е.Г С РАМКОЙ и титульный.pdf
Меркушева, Е.Г. «Проектирование цеха соковой продукции из плодово-ягодного сырья : Выпускная квалификационная работа / Е.Г. Меркушева .— : [Б.и.], 2017 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/631810 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Проектирование_цеха_соковой_продукции_из_плодово-ягодного_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов» Кафедра «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль «Технология консервов и пищеконцентратов» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Меркушева Екатерина Геннадиевна Тема «Проектирование цеха соковой продукции из плодовоягодного сырья» Научный руководитель, ассистент, к.т.н. Консультант, профессор, д..т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, профессор, к.т.н. «____»________________2017 г. Москва 2017 Бухтеева Ю.М. Ганина В.И. Артамонова М.П. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически