Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567089)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии пасты творожной с пониженным содержанием аллергенного молочного белка для питания детей школьного возраста

0   0
Первый авторЯгданов Самуил Писахович
Издательство[Б.и.]
Страниц80
ID631804
АннотацияYagdanov_Magister.pdf
Ягданов, С.П. Разработка технологии пасты творожной с пониженным содержанием аллергенного молочного белка для питания детей школьного возраста : Выпускная квалификационная работа / С.П. Ягданов .— : [Б.и.], 2017 .— 80 с. — URL: https://rucont.ru/efd/631804 (дата обращения: 27.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_пасты_творожной_с_пониженным_содержанием_аллергенного_молочного_белка_для_питания_детей_школьного_возраста.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов» Кафедра «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Магистерская программа: Биотехнология и управление качеством продуктов питания животного происхождения ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ягданова Самуила Писаховича Тема: «Разработка технологии пасты творожной с пониженным содержанием аллергенного молочного белка для питания детей школьного возраста» Научный руководитель, к.т.н. Консультант, доцент, к.т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, профессор, к.т.н. «____»_______________2017 г. Москва 2017 Рязанцева К.А. Гучок Ж.Л. Артамонова М.П.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически