Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552255)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторБордунов
Издательство[Б.и.]
Страниц46
ID628925
АннотацияЗФ-АИМб134 Бордунов И.Ю .doc
Бордунов, И.Ю. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Ю. Бордунов .— : [Б.и.], 2017 .— 46 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/628925

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Реалии сегодняшнего дня однозначно опровергают существующий миф об экономической несостоятельности отечественного сельского хозяйства. В этом контексте заслуживает внимание факт отнесения данной отрасли к разряду отраслей «с наибольшим потенциалом роста» [1]. По итогам 2016 года валовой рост продукции в сельском хозяйстве РФ составил 4% [2], что превышает аналогичные показатели по ряду других секторов нашей экономики. Сегодня выгодно вкладываться АПК. Кстати, только в 2016 году на реализацию госпрограммы было направлено порядка 223 млрд. рублей [3]. Однако на этом, в целом благоприятном, фоне диссонансом выглядит ситуация по молоку, что проявляется в отставании от цифр, прописанных в Доктрине продовольственной безопасности [4]. Ежегодно Министерство сельского хозяйства РФ фиксирует недовыполнение индикаторных показателей по молоку на 8,1... 9,5% [5]. Курская область – не исключение из общего правила. По итогам 2016 года мы имеем: производство молока всеми категориями хозяйств – 294,1 тыс. тонн (94,9 % от показателей 2015 г.) [6]. Очевидно, что необходимо менять сложившееся положение дел. А для этого нужны не только финансовые вливания со стороны государства, но и воля со стороны непосредственных товаропроизводителей. Данная квалификационная работа – это попытка разобраться в причинах нерентабельности животноводческой отрасли и на метить пути выхода на примере отдельно взятого сельхозпредприятия, а именно СХПК «Майский» Поныровского района Курской области.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически