Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Только звезды

Только звезды №15 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID627275
АннотацияЖурнал пишет только о том, что заставляет читателя сопереживать и удивляться! Показывает характер звезд, их образ жизни, их удачи и жестокие удары судьбы. Никаких «сенсаций» из пресс-релизов, никаких статичных фото, где звезды позируют! Только живые интервью, только случайные эмоциональные кадры! Журнал уделяет одинаковое внимание как современным звездам, так и знаменитостям из прошлого, будь то советские фильмы или эстрадные певцы. В журнале совершенно отсутствуют границы и рамки, каждая страница наполнена живой увлекательной историей со своими радостями и огорчениями.
Только звезды .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №15 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627275 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

5 СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕНИХ ОТ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ 40 ЛЕТ «ЖЕНИТЬБЕ» Светлана Крючкова: Олег Борисов запрещал мне приближаться к нему Читайте на странице 10 ГЛЮК’OZА: ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ОГОНЬ В ОТНОШЕНИЯ – РОЖАЙТЕ! стр. <...> 12 – 13 ТОЛЬКО У НАС! знаменательные даты 30 лет Одна из наиболее популярных сегодня певиц – Екатерина Иванчикова (солистка группы IOWA) – родилась 18 августа 1987 года в белорусском городке Чаусы. <...> Муслим Магомаев и Тамара Синявская познакомились в Баку в 1972 году, на декаде русского искусства в Азербайджане. <...> Его отец – Магомет Магомаев, театральный художник, погиб на фронте за 15 дней до Победы, мать – Айшет Магомаева, драматическая актриса. <...> Муслим Магомаев скончался 25 октября 2008 года в возрасте 66 лет от ишемической болезни сердца на руках у своей супруги. уже не хотелось шумного общества, им хотелось уединения. <...> Расстались только на год, когда Синявская уехала в Италию на стажировку, а, вернувшись, в 1974 году вышла за Муслима Магомаева замуж. <...> Любовь этой прекрасной пары длилась долго и была примером крепкого артистического союза onlystarstv@gmail.com 2 ПЕВИЦЫ ЮБИ Л ЕЙ ВС ЬБОНОСНАЯТ СД У РЕЧА фото: Геннадий Прохоров/ТАСС, киноконцерн «Мосфильм», Валерий Плотников, Zuma Press/Global Look/Russian Look, пресс-служб ИН Т ЕРЕСНО! <...> Недавно певец выложил ролик в инстаграме со свадьбы знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской, где вся честная компания в огром - ном зале «Барвиха» танцевала паровозиком под его «Шарманку». <...> 90 лет Жена известного режиссера Сергея Бондарчука и мама известного режиссера Федора Бондарчука Ирина Скобцева родилась в Туле 22 августа в 1927 году. <...> Но у Бондарчука была жена – актриса Инна Макарова. <...> Комедия «Бабушка легкого поведения» станет прощанием легенды советского кино со зрителями. <...> 42летний юморист Александр Ревва снял Владимира Толоконникова в своем фильме «Бабушка легкого поведения». <...> К сожалению, это одна из последних киноработ легендарного актера. <...> Владимир Алексеевич сыграл пенсионера <...>
Только_звезды_№15_2017.pdf
Российский артист эстрады и клоунады, телеведущий и пародист, заслуженный артист РФ Юрий Гальцев в свободное время любит колдовать у плиты. Актер поделился с читателями только звезды не только вкусными, но и полезными рецептами, которые не скажутся на фигуре. готовим со звездой КАБАЧКИ ПОНАДОБИТСЯ: ™ кабачки средние молодые – 5 шт. ™ рис (отваренный) – 150 г ™ фарш мясной – 250 г ™ лук репчатый – 1 шт. ™ томатная паста – 100 г ™ сметана нежирная – 2 ст. л. Приготовление начинки: 1 2 3 Очистите кабачки. Затем выньте чайной ложечкой сердцевинки и отдельно их порежьте. Сполосните получившиеся лодочки. Немного посолите их, чтобы они выпустили сок. Через час можете их снова сполоснуть, чтобы не было горечи. Порежьте лук мелкими кубиками. Смешайте фарш с вареным рисом, мелко поре4 занными сердцевинками и луком, посолите и поперчите по вкусу. Уложите получившуюся начинку в каждую лодочку из кабачка. Затем переложите их в форму для запекания. «Только звезды» №15 (415), август 2017 Выходит 1 раз в 2 недели Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 Зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 1 ™ вода – 350 мл ™ сыр (тертый) – 100 г ™ соль – по вкусу ™ перец черный молотый – по вкусу ™ петрушка – 3 веточки ™ лимон – 2 ст. л. сока Приготовление заправки: К 100 граммам томатной пасты и 2 ст. л. сметаны 2 3 добавьте 350 мл воды. Затем посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте. Залейте кабачки готовой заправкой. Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов 4 5 духовку и выпекайте около 40 минут. Когда блюдо будет готово, вытащите его из духовки и сразу же посыпьте тертым сыром. Дайте кабачкам немного остыть, затем украсьте петрушкой и сбрызните соком лимона. (Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076 от 5 августа 2011 года Издается с ноября 2007 г. Главный редактор: С. Е. Хрусталева Заместитель главного редактора: Д. О. Зинченко Художник и технический редактор: Марина Елизарова Фоторедактор: Ирина Исаева ПОНАДОБИТСЯ: ™ творог (можно обезжиренный) – 1 кг ™ яйцо куриное – 3 шт. ™ крупа манная – 0,5 стакана ™ мед – 2 ст. л. ™ сметана нежирная (или кефир) – 0,5 стакана ™ молоко – 0,5 стакана ™ изюм – 3 ст. л. 1 2 5 ™ ванилин – 1 пакетик ™ соль – по вкусу ™ масло сливочное – 1 ч. л. ™ вишня без косточек (свежая или замороженная) – 200 г Приготовление: Залейте манную крупу молоком. Дайте ей настояться около 30 минут. Замочите в теплой воде изюм. Разбейте яйца в миску и слегка взбейте вен3 4 чиком. Добавьте в творог соль, пропитавшуюся манку, взбитые яйца, ванилин, изюм, сметану (или кефир), мед и вишню. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Затем слегка посыпьте дно манкой. Выложите в форму получившуюся творожную смесь. Слегка смажьте ее тонким слоем сметаны. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа. Фото на обложке: пресс-служба Глюк’oZы, Russian Look/Global Look, Анатолий Грин, Геннадий Усоев, архив редакции Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100 Тираж: 62.400 экз. Цена свободная Подписано в печать: 20.07.2017 По графику: 20.07.2017 в 17.00, фактически: 20.07.2017 в 17.00 Выход в свет: 1.08.2017 Заказ № Служба распространения: 8 (926) 295-53-12, 8 (926) 295-53-13 Sale@Sobesednik.ru Служба подписки: 8 (926) 295-53-13, podp@sobesednik.ru Подписной индекс: П1036 (Официальный каталог Почты России) Адрес редакции: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Только звезды» E-mail: onlystarstv@gmail.com Подготовила Лиза Барская. Телефон для справок: 8 (926) 295-53-25 Служба рекламы: 8 (926) 295-51-23 Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Материалы публикуются на сайте www.sobesednik.ru в виде электронной копии каждого номера издания. Можете украсить блюдо любыми ягодами и подавать вместе со сметаной, вареньем или медом. «СМЕТАННАЯ» фото: Андрей Струнин/«Собеседник», Shutterstock ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЮРИЯ Ф АР ШИ Р ГАЛЬЦЕВА ОВ А ННЫЕ З АП ОЖНЯ НК Т ВО ЕК Р А А А onlystarstv@gmail.com 23
Стр.22