5 СКОЛЬКО СТОИТ ЖЕНИХ ОТ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ 40 ЛЕТ «ЖЕНИТЬБЕ» Светлана Крючкова: Олег Борисов запрещал мне приближаться к нему Читайте на странице 10 ГЛЮК’OZА: ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ОГОНЬ В ОТНОШЕНИЯ – РОЖАЙТЕ! стр. <...> 12 – 13 ТОЛЬКО У НАС! знаменательные даты 30 лет Одна из наиболее популярных сегодня певиц – Екатерина Иванчикова (солистка группы IOWA) – родилась 18 августа 1987 года в белорусском городке Чаусы. <...> Муслим Магомаев и Тамара Синявская познакомились в Баку в 1972 году, на декаде русского искусства в Азербайджане. <...> Его отец – Магомет Магомаев, театральный художник, погиб на фронте за 15 дней до Победы, мать – Айшет Магомаева, драматическая актриса. <...> Муслим Магомаев скончался 25 октября 2008 года в возрасте 66 лет от ишемической болезни сердца на руках у своей супруги. уже не хотелось шумного общества, им хотелось уединения. <...> Расстались только на год, когда Синявская уехала в Италию на стажировку, а, вернувшись, в 1974 году вышла за Муслима Магомаева замуж. <...> Любовь этой прекрасной пары длилась долго и была примером крепкого артистического союза onlystarstv@gmail.com 2 ПЕВИЦЫ ЮБИ Л ЕЙ ВС ЬБОНОСНАЯТ СД У РЕЧА фото: Геннадий Прохоров/ТАСС, киноконцерн «Мосфильм», Валерий Плотников, Zuma Press/Global Look/Russian Look, пресс-служб ИН Т ЕРЕСНО! <...> Недавно певец выложил ролик в инстаграме со свадьбы знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской, где вся честная компания в огром - ном зале «Барвиха» танцевала паровозиком под его «Шарманку». <...> 90 лет Жена известного режиссера Сергея Бондарчука и мама известного режиссера Федора Бондарчука Ирина Скобцева родилась в Туле 22 августа в 1927 году. <...> Но у Бондарчука была жена – актриса Инна Макарова. <...> Комедия «Бабушка легкого поведения» станет прощанием легенды советского кино со зрителями. <...> 42летний юморист Александр Ревва снял Владимира Толоконникова в своем фильме «Бабушка легкого поведения». <...> К сожалению, это одна из последних киноработ легендарного актера. <...> Владимир Алексеевич сыграл пенсионера <...>
Только_звезды_№15_2017.pdf
Российский артист эстрады и клоунады, телеведущий и пародист, заслуженный артист РФ
Юрий Гальцев в свободное время любит колдовать у плиты. Актер поделился с читателями
только звезды не только вкусными, но и полезными рецептами, которые не скажутся на фигуре.
готовим со звездой
КАБАЧКИ
ПОНАДОБИТСЯ:
кабачки средние
молодые – 5 шт.
рис (отваренный) – 150 г
фарш мясной – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
томатная паста – 100 г
сметана нежирная – 2 ст. л.
Приготовление
начинки:
1
2
3
Очистите кабачки. Затем
выньте чайной ложечкой
сердцевинки и отдельно их
порежьте. Сполосните получившиеся
лодочки. Немного
посолите их, чтобы они выпустили
сок. Через час можете
их снова сполоснуть,
чтобы не было горечи.
Порежьте лук мелкими
кубиками.
Смешайте фарш с вареным
рисом, мелко поре4
занными
сердцевинками и
луком, посолите и поперчите
по вкусу.
Уложите получившуюся начинку
в каждую лодочку из
кабачка. Затем переложите
их в форму для запекания.
«Только звезды» №15 (415),
август 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
1
вода – 350 мл
сыр (тертый) – 100 г
соль – по вкусу
перец черный молотый
– по вкусу
петрушка – 3 веточки
лимон – 2 ст. л. сока
Приготовление
заправки:
К 100 граммам томатной
пасты и 2 ст. л. сметаны
2
3
добавьте 350 мл воды. Затем
посолите и поперчите по
вкусу. Все хорошо перемешайте.
Залейте
кабачки готовой
заправкой.
Поставьте блюдо в разогретую
до 180 градусов
4
5
духовку и выпекайте около
40 минут.
Когда блюдо будет готово,
вытащите его из духовки
и сразу же посыпьте тертым
сыром.
Дайте кабачкам немного
остыть, затем украсьте
петрушкой и сбрызните соком
лимона.
(Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор:
С. Е. Хрусталева
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
Фоторедактор: Ирина Исаева
ПОНАДОБИТСЯ:
творог (можно обезжиренный)
– 1 кг
яйцо куриное – 3 шт.
крупа манная – 0,5 стакана
мед – 2 ст. л.
сметана нежирная (или
кефир) – 0,5 стакана
молоко – 0,5 стакана
изюм – 3 ст. л.
1
2
5
ванилин – 1 пакетик
соль – по вкусу
масло сливочное
– 1 ч. л.
вишня без косточек
(свежая или
замороженная)
– 200 г
Приготовление:
Залейте манную крупу молоком. Дайте
ей настояться около 30 минут.
Замочите в теплой воде изюм. Разбейте
яйца в миску и слегка взбейте вен3
4
чиком.
Добавьте
в творог соль, пропитавшуюся
манку, взбитые яйца, ванилин, изюм,
сметану (или кефир), мед и вишню.
Смажьте форму для запекания сливочным
маслом. Затем слегка посыпьте дно
манкой. Выложите в форму получившуюся творожную
смесь.
Слегка смажьте ее тонким слоем сметаны. Поставьте
в разогретую до 180 градусов духовку и
выпекайте около часа.
Фото на обложке: пресс-служба
Глюк’oZы, Russian Look/Global Look,
Анатолий Грин, Геннадий Усоев,
архив редакции
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247,
Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тираж: 62.400 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 20.07.2017
По графику: 20.07.2017 в 17.00,
фактически: 20.07.2017 в 17.00
Выход в свет: 1.08.2017
Заказ №
Служба распространения:
8 (926) 295-53-12, 8 (926) 295-53-13
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки:
8 (926) 295-53-13, podp@sobesednik.ru
Подписной индекс:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
Адрес редакции: 127220, Москва,
а/я 44, «Собеседник», «Только звезды»
E-mail: onlystarstv@gmail.com
Подготовила Лиза Барская.
Телефон для справок:
8 (926) 295-53-25
Служба рекламы:
8 (926) 295-51-23
Редакция не несет ответственности
за содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
Можете украсить
блюдо любыми
ягодами и подавать
вместе со сметаной,
вареньем или
медом.
«СМЕТАННАЯ»
фото: Андрей Струнин/«Собеседник», Shutterstock
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ
РЕЦЕПТЫ ОТ ЮРИЯ
Ф
АР
ШИ
Р
ГАЛЬЦЕВА
ОВ
А
ННЫЕ
З
АП ОЖНЯ
НК
Т
ВО
ЕК
Р
А А
А
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22