8 – 9 ИГОРЬ МАТВИЕНКО: МЫ С ДЖУНОЙ НЕ ДОШЛИ ДО БРАЧНОЙ НОЧИ стр. <...> 4 – 5 ВДОВА ОЛЕГА ЯКОВЛЕВА: ОН БЫЛ В КОМЕ, А Я ШЕПТАЛА: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» ЮРИЙ СТОЯНОВ: 20 ЛЕТ «ВОРУ»: 8-летний герой фильма ревновал Редникову к Машкову Читайте на странице 10 МАМУ СПАСЛИ ТЕ, КОГО СЕГОДНЯ НАЗЫВАЮТ ЧУРКАМИ! стр. <...> На церемонии вручения в 2011 году она со сцены поблагодарила Милльпье за то, что он «подарил ей самую важную роль в ее жизни», намекая на материнство (первенец звездной пары родился в июне). <...> 22 февраля 2017 года у звездной пары родился второй ребенок – дочь Амалия Милльпье. <...> onlystarstv@gmail.com 2 БР ДНЫЙАК ЗВЕ З ВОДИУМ П З ЯТ ЛУЧШИЙ «ЖУРНА Л ИСТ» ИЗ ПЕРВЫХ УСТ И НТЕРЕСНО! фото: Анатолий Ломохов, Nadezhda Markalova/Global Look/Russian Look, Ruskino.ru, Андрей Струнин/«Собеседник» К САМЫЕ СОБЫТИЯ ОГДА: Мария Куликова, актриса: «Я не считаю работу в сериалах позором для актера. <...> История в фильме может быть простая, но рассказанная с душой…» Мария Куликова родилась 4 августа 1977 года в Москве, в интеллигентной семье: мать – инженер, отец – профессиональный певец, бабушка была деканом вокального факультета Гнесинки. <...> Рожала певица в преЭпизоды сериала «Две судьбы», в котором играла Мария Куликова, из-за ограниченности бюджета снимались в квартире ее родителей. г 1 Окончила Щукинское училище. <...> Алсу с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым 19 июля – день пирожков с малиновым вареньем. <...> В 1989–1994 годах Мережко вел популярную в СССР программу «Кинопанорама» ИЗ ПЕРВЫХ УСТ РЕТИЙ РЕБЕНОК Т К СТ А ТИ onlystarstv@gmail.com 3 СЦЕНАРИСТ ЕЙ ЮБИ Л А АКТРИСЫ ЕЙ ЮБИ Л скорбим Сердце 47-летнего певца остановилось 29 июня. <...> Его любимая девушка, с которой они были близки почти 15 лет, журналист Александра Куцевол дала нашему изданию первое интервью после смерти любимого. <...> Но получилось не интервью, а исповедь о большой любви, трагедии и человеческой низости <...>
Только_звезды_№14_2017.pdf
КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВЛАДИМИРА ВИНОКУРА
Народный артист России, 69-летний юморист Владимир Винокур не только любит
вкусно поесть, но и всегда готов принять друзей и накормить их изысками собственного
приготовления. только звезды узнали коронные рецепты артиста.
готовим со звездой
ПОНАДОБИТСЯ:
малина (лучше свежая)
или другая ягода – 200 г
желатин – 30 г
сахар (можно мед) –
1,5 ст. л.
вода – 400 мл (2 стакана)
сливки взбитые –
по вкусу
С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
ПОНАДОБИТСЯ:
гусь – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
курага – 100 г
чернослив – 100 г
мед – 1 ст. л.
чеснок – 3 головки
соль – по вкусу
перец черный молотый
– по вкусу
паприка – по вкусу
Для соуса понадобится:
клюква – 500 г
кориандр – 1 ч. л.
смесь перцев – по вкусу
мед – 1 ст. л.
базилик – по вкусу
соль – по вкусу
Готовим соус:
1
2
1
Промойте клюкву и раздробите
ее в блендере.
Затем перетрите получившуюся
смесь через сито.
Добавьте 1 ч. л. кориандра,
смесь перцев, базилик,
соль и 1 ст. л. меда. Все
перемешайте. Затем поставьте
на плиту и томите на
среднем огне около 5 минут.
Дайте соусу остыть.
Готовим гуся:
Промойте гуся снаружи и
внутри. Затем тщательно
«Только звезды» №14 (414),
июль 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
2
3
6
высушите бумажным полотенчиком.
Почистите
яблоки, удалите
из них сердцевину и порежьте
на 4–5 частей.
Далее хорошо промойте
чернослив и курагу. Раз4
5
режьте
каждый плод на 2–3
кусочка.
Почистите зубчики чеснока.
Поочередно
начините гуся
курагой, черносливом,
яблоками и чесноком. Затем
залейте начинку 1 ст. л.
меда.
Скрепите гуся зубочистками.
Сверху натрите его
(Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор:
С. Е. Хрусталева
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
Фоторедактор: Ирина Исаева
7
8
черным молотым перцем, солью
и паприкой.
Положите гуся в рукав
для запекания и уберите
в холодильник на 4–5 часов,
чтобы он пропитался.
Вытащите тушку из холодильника,
затем откройте
рукав для запекания и влейте
в гуся немного соуса. Затем
снова положите гуся в
рукав и поставьте в разогретую
до 180 градусов духовку
на 2 часа.
Не забывайте следить
за готовностью блюда!
Подавайте блюдо вместе
с оставшимся соусом.
Фото на обложке:
PhotoXPress,
Андрей Струнин/«Собеседник»
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247,
Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тираж: 62.600 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 06.07.2017
По графику: 06.07.2017 в 17.00,
фактически: 06.07.2017 в 17.00
Выход в свет: 18.07.2017
Заказ №
Всегда придерживаюсь
здорового
питания, несмотря
на то, что люблю
вкусно поесть!
мята – 3 веточки
ЯГОДНОЕ
Приготовление:
1
2
3
Промойте тщательно
малину. В кипящую
воду всыпьте сахар
(мед) и ягоды. Кипятите
смесь около 15 минут.
Разведите желатин
в теплой воде.
Дайте ему охладиться
около 40 минут.
Процедите отвар из
малины через
сито или марлю.
Аккуратно
вливайте
4
желатин в отвар и непрерывно
перемешивайте.
Разлейте смесь по формочкам
и поставьте в холодильник
на 2 часа.
5
Когда блюдо
охладится, вытащите
из холодильника
и
опустите формочки
в теплую
воду, чтобы
желе легко
из них достать.
Желе можно
украсить
сливками и веточкой
мяты.
Подготовила Лиза Барская.
Служба распространения:
8 (926) 295-53-12, 8 (926) 295-53-13
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки:
8 (926) 295-53-13, podp@Sobesednik.ru
Подписной индекс:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
Адрес редакции: 127220, Москва,
а/я 44, «Собеседник», «Только звезды»
E-mail: onlystarstv@gmail.com
Телефон для справок:
8 (926) 295-53-25
Служба рекламы:
8 (926) 295-51-23
Редакция не несет ответственности
за содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
фото: Shutterstock, архив редакции
ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ
ЖЕЛЕ
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22