Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Только звезды

Только звезды №14 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID627274
АннотацияЖурнал пишет только о том, что заставляет читателя сопереживать и удивляться! Показывает характер звезд, их образ жизни, их удачи и жестокие удары судьбы. Никаких «сенсаций» из пресс-релизов, никаких статичных фото, где звезды позируют! Только живые интервью, только случайные эмоциональные кадры! Журнал уделяет одинаковое внимание как современным звездам, так и знаменитостям из прошлого, будь то советские фильмы или эстрадные певцы. В журнале совершенно отсутствуют границы и рамки, каждая страница наполнена живой увлекательной историей со своими радостями и огорчениями.
Только звезды .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №14 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627274 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

8 – 9 ИГОРЬ МАТВИЕНКО: МЫ С ДЖУНОЙ НЕ ДОШЛИ ДО БРАЧНОЙ НОЧИ стр. <...> 4 – 5 ВДОВА ОЛЕГА ЯКОВЛЕВА: ОН БЫЛ В КОМЕ, А Я ШЕПТАЛА: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» ЮРИЙ СТОЯНОВ: 20 ЛЕТ «ВОРУ»: 8-летний герой фильма ревновал Редникову к Машкову Читайте на странице 10 МАМУ СПАСЛИ ТЕ, КОГО СЕГОДНЯ НАЗЫВАЮТ ЧУРКАМИ! стр. <...> На церемонии вручения в 2011 году она со сцены поблагодарила Милльпье за то, что он «подарил ей самую важную роль в ее жизни», намекая на материнство (первенец звездной пары родился в июне). <...> 22 февраля 2017 года у звездной пары родился второй ребенок – дочь Амалия Милльпье. <...> onlystarstv@gmail.com 2 БР ДНЫЙАК ЗВЕ З ВОДИУМ П З ЯТ ЛУЧШИЙ «ЖУРНА Л ИСТ» ИЗ ПЕРВЫХ УСТ И НТЕРЕСНО! фото: Анатолий Ломохов, Nadezhda Markalova/Global Look/Russian Look, Ruskino.ru, Андрей Струнин/«Собеседник» К САМЫЕ СОБЫТИЯ ОГДА: Мария Куликова, актриса: «Я не считаю работу в сериалах позором для актера. <...> История в фильме может быть простая, но рассказанная с душой…» Мария Куликова родилась 4 августа 1977 года в Москве, в интеллигентной семье: мать – инженер, отец – профессиональный певец, бабушка была деканом вокального факультета Гнесинки. <...> Рожала певица в преЭпизоды сериала «Две судьбы», в котором играла Мария Куликова, из-за ограниченности бюджета снимались в квартире ее родителей. г 1 Окончила Щукинское училище. <...> Алсу с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым 19 июля – день пирожков с малиновым вареньем. <...> В 1989–1994 годах Мережко вел популярную в СССР программу «Кинопанорама» ИЗ ПЕРВЫХ УСТ РЕТИЙ РЕБЕНОК Т К СТ А ТИ onlystarstv@gmail.com 3 СЦЕНАРИСТ ЕЙ ЮБИ Л А АКТРИСЫ ЕЙ ЮБИ Л скорбим Сердце 47-летнего певца остановилось 29 июня. <...> Его любимая девушка, с которой они были близки почти 15 лет, журналист Александра Куцевол дала нашему изданию первое интервью после смерти любимого. <...> Но получилось не интервью, а исповедь о большой любви, трагедии и человеческой низости <...>
Только_звезды_№14_2017.pdf
КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЛАДИМИРА ВИНОКУРА Народный артист России, 69-летний юморист Владимир Винокур не только любит вкусно поесть, но и всегда готов принять друзей и накормить их изысками собственного приготовления. только звезды узнали коронные рецепты артиста. готовим со звездой ПОНАДОБИТСЯ: ™ малина (лучше свежая) или другая ягода – 200 г ™ желатин – 30 г ™ сахар (можно мед) – 1,5 ст. л. ™ вода – 400 мл (2 стакана) ™ сливки взбитые – по вкусу С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ ПОНАДОБИТСЯ: ™ гусь – 1 шт. ™ яблоки – 2 шт. ™ курага – 100 г ™ чернослив – 100 г ™ мед – 1 ст. л. ™ чеснок – 3 головки ™ соль – по вкусу ™ перец черный молотый – по вкусу ™ паприка – по вкусу Для соуса понадобится: ™ клюква – 500 г ™ кориандр – 1 ч. л. ™ смесь перцев – по вкусу ™ мед – 1 ст. л. ™ базилик – по вкусу ™ соль – по вкусу Готовим соус: 1 2 1 Промойте клюкву и раздробите ее в блендере. Затем перетрите получившуюся смесь через сито. Добавьте 1 ч. л. кориандра, смесь перцев, базилик, соль и 1 ст. л. меда. Все перемешайте. Затем поставьте на плиту и томите на среднем огне около 5 минут. Дайте соусу остыть. Готовим гуся: Промойте гуся снаружи и внутри. Затем тщательно «Только звезды» №14 (414), июль 2017 Выходит 1 раз в 2 недели Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 Зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 2 3 6 высушите бумажным полотенчиком. Почистите яблоки, удалите из них сердцевину и порежьте на 4–5 частей. Далее хорошо промойте чернослив и курагу. Раз4 5 режьте каждый плод на 2–3 кусочка. Почистите зубчики чеснока. Поочередно начините гуся курагой, черносливом, яблоками и чесноком. Затем залейте начинку 1 ст. л. меда. Скрепите гуся зубочистками. Сверху натрите его (Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076 от 5 августа 2011 года Издается с ноября 2007 г. Главный редактор: С. Е. Хрусталева Заместитель главного редактора: Д. О. Зинченко Художник и технический редактор: Марина Елизарова Фоторедактор: Ирина Исаева 7 8 черным молотым перцем, солью и паприкой. Положите гуся в рукав для запекания и уберите в холодильник на 4–5 часов, чтобы он пропитался. Вытащите тушку из холодильника, затем откройте рукав для запекания и влейте в гуся немного соуса. Затем снова положите гуся в рукав и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Не забывайте следить за готовностью блюда! Подавайте блюдо вместе с оставшимся соусом. Фото на обложке: PhotoXPress, Андрей Струнин/«Собеседник» Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100 Тираж: 62.600 экз. Цена свободная Подписано в печать: 06.07.2017 По графику: 06.07.2017 в 17.00, фактически: 06.07.2017 в 17.00 Выход в свет: 18.07.2017 Заказ № Всегда придерживаюсь здорового питания, несмотря на то, что люблю вкусно поесть! ™ мята – 3 веточки ЯГОДНОЕ Приготовление: 1 2 3 Промойте тщательно малину. В кипящую воду всыпьте сахар (мед) и ягоды. Кипятите смесь около 15 минут. Разведите желатин в теплой воде. Дайте ему охладиться около 40 минут. Процедите отвар из малины через сито или марлю. Аккуратно вливайте 4 желатин в отвар и непрерывно перемешивайте. Разлейте смесь по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. 5 Когда блюдо охладится, вытащите из холодильника и опустите формочки в теплую воду, чтобы желе легко из них достать. Желе можно украсить сливками и веточкой мяты. Подготовила Лиза Барская. Служба распространения: 8 (926) 295-53-12, 8 (926) 295-53-13 Sale@Sobesednik.ru Служба подписки: 8 (926) 295-53-13, podp@Sobesednik.ru Подписной индекс: П1036 (Официальный каталог Почты России) Адрес редакции: 127220, Москва, а/я 44, «Собеседник», «Только звезды» E-mail: onlystarstv@gmail.com Телефон для справок: 8 (926) 295-53-25 Служба рекламы: 8 (926) 295-51-23 Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Материалы публикуются на сайте www.sobesednik.ru в виде электронной копии каждого номера издания. фото: Shutterstock, архив редакции ЗАПЕЧЕННЫЙ ГУСЬ ЖЕЛЕ onlystarstv@gmail.com 23
Стр.22