Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Только звезды

Только звезды №13 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID627273
АннотацияЖурнал пишет только о том, что заставляет читателя сопереживать и удивляться! Показывает характер звезд, их образ жизни, их удачи и жестокие удары судьбы. Никаких «сенсаций» из пресс-релизов, никаких статичных фото, где звезды позируют! Только живые интервью, только случайные эмоциональные кадры! Журнал уделяет одинаковое внимание как современным звездам, так и знаменитостям из прошлого, будь то советские фильмы или эстрадные певцы. В журнале совершенно отсутствуют границы и рамки, каждая страница наполнена живой увлекательной историей со своими радостями и огорчениями.
Только звезды .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №13 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627273 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

6 АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ ЗНАЛ ВРЕМЯ СВОЕГО УХОДА стр. <...> 14 ЛЕВ ЛЕЩЕНКО: У МЕНЯ КАЖДАЯ НОЧЬ С ЖЕНОЙ, КАК ПЕРВАЯ! стр. <...> 4 – 5 ПОДРУГА 40 ЛЕТ «МИМИНО» Мужчины Прокловой спускали ее поклонников с лестницы Читайте на странице 10 стр. <...> 9 И В ЕГО СМЕРТИ ВИНИЛА СЕБЯ НОННА ВЫЛА ПО СЫНУ МОРДЮКОВОЙ: ТОЛЬКО У НАС! знаменательные даты 5 лет 21 июля 2012 года звезда сериала «Интерны» Свет лана Пермякова родила дочь Варвару. <...> Эта новость была сенсационной, поскольку мамой актриса стала в 40 лет. <...> Из роддома ее встречал с букетом цветов Иван Охлобыстин, и пресса гадала, кто же на самом деле является отцом ребенка. <...> Актриса буквально выстрадала свое счастье быть матерью. <...> Светлана же благоразумно уходит от всяческих комментариев. <...> НЕ ПРОПУСТИТЕ СПЕЦВЫПУСК САМОГО ВОЛШЕБНОГО ЖУРНАЛА В ПРОДАЖЕ С 22 ИЮНЯ В ЭТОМ НОМЕРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:  Почему муж пьет  Как снять порчу яйцом  От и кого и как нужно защищать детей  Где найти любовь  Как правильно обращаться с деньгами  И многое другое СПРАШИВАЙТЕ ВО ВСЕХ ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ВАШЕГО ГОРОДА КТО, ГДЕ, 60 лет ГРОМКИЕ 19 июля 1957 года в Москве в семье педагогов родился будущий знаменитый натуралист Павел Любимцев. <...> 5 лет 2 июля 2012 года одна из главных героинь дилогии «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор вышла замуж за своего арт-консультанта Уилла Копелмана. <...> В 2001 году Бэрримор познакомилась с комическим актером Томом Грином и вскоре вышла за него замуж. <...> Летом 2012 года Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж. <...> Именно в этом браке у актрисы родились дети – дочери Олив и Фрэнки. <...> onlystarstv@gmail.com 2 НАШУМЕВ ШИЕ РОДЫ - ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ЮБИЛЕЙ СВАДЬБА СУ ДЬБОНОСНАЯ фото: Global Look/Russian Look, Shutterstock, архив редакции, пресс-служб К САМЫЕ СОБЫТИЯ ОГДА: Величайшая итальянская актриса Джина Лоллобриджида, известная по фильмам «Фанфан-Тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери», родилась 4 июля 1927 года в небольшом местечке Субьяко, область Лацио, в семье мастеровмебельщиков. <...> На Джину Лоллобриджиду <...>
Только_звезды_№13_2017.pdf
Экс-солистка легендарной группы «Мираж» Светлана Разина любит удивлять кулинарными изысками своих друзей и близких. Несмотря на плотный график, она успевает прекрасно готовить и придумывать вкусные блюда. готовим со звездой ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ПОНАДОБИТСЯ: ™ сыр сливочный – 200 г ™ филе куриное (без кожи) – 450 г ™ масло сливочное (для обжарки) – 1 ст. л. ™ масло растительное – 1 ст. л. ™ соль, перец черный молотый – по вкусу ДЛЯ ПАНИРОВКИ: ™ сухари панировочные – 5 ст. л. ™ паприка – 1,5 ст. л. ™ куркума – 1 ч. л. НАЧИНКА ДЛЯ КОТЛЕТ: ™ масло сливочное – 30 г ™ петрушка, укроп – по 4 веточки 1 Вымойте филе, затем прокрутите его через мя2 3 сорубку. Добавьте к фаршу сливочный сыр, посолите и поперчите. Далее все хорошо перемешайте. Смешайте масло с мелкорубленой петрушкой и укропом. Затем поставьте в морозилку на 20 минут. Сформируйте из готового фарша котлету. Сделайте в ней небольшое углубление и положите в него кусочек масла с зеленью (которое было в морозилке). «Только звезды» №13 (413), июнь 2017 Выходит 1 раз в 2 недели Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 Зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Приготовление: 4 5 Приготовьте панировку: смешайте сухари панировочные, паприку и куркуму. Затем обваляйте котлеты в этой смеси. Через 10 минут снова обваляйте котлеты в приготовленной панировке. Промажьте форму для запекания 1 ст. л. сливочного масла, затем полейте 1 ст. л. растительного масла и выложите на дно формы котлеты. Запекайте их в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут. (Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076 от 5 августа 2011 года Издается с ноября 2007 г. Главный редактор: С. Е. Хрусталева Заместитель главного редактора: Д. О. Зинченко Художник и технический редактор: Марина Елизарова Фоторедактор: Ирина Исаева СУФЛЕ ПОНАДОБИТСЯ: ™ желе (любое) – 1 упаковка ™ творог – 450 г ™ сгущенное молоко – 3 ст. л. ™ сметана – 3 ст. л. ™ цедра лимона (молотая) – 1 ст. л. ™ ананасы (консервированные) – 150 г ™ желатин – 3,5 ст. л. Приготовление: 1 2 3 Растворите желатин в теплой воде. Залейте водой желе, немного помешайте и влейте в желатин. Снова все перемешайте. Выложите творог в тарелку и добавьте сметану. Фото на обложке: Global Look/Russian Look, архив редакции, «Мосфильм», Ольга Швейцер/PhotoXpress Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100 Тираж: 62.800 экз. Цена свободная Подписано в печать: 22.06.2017 По графику: 22.06.2017 в 17.00, фактически: 22.06.2017 в 17.00 Выход в свет: 4.07.2017 Заказ № Служба распространения: (495) 685-08-80, (499) 251-59-17 Sale@Sobesednik.ru Служба подписки: (495) 685-76-45, podp@Sobesednik.ru Подписной индекс: П1036 (Официальный каталог Почты России) Адрес редакции: 105318, Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 E-mail: onlystarstv@gmail.com Подготовила Лиза Барская. Телефон для справок: (495) 685-29-42 Факс: (499) 973-20-54 Служба рекламы: (495) 685-28-45, 685-79-87 Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Материалы публикуются на сайте www.sobesednik.ru в виде электронной копии каждого номера издания. 4 5 6 Затем взбейте это до пастообразной массы. Полейте сгущенным молоком. Нарежьте ананасы кусочками и добавьте в творожную смесь вместе с цедрой лимона. Перемешайте. Влейте смесь из желе и желатина в творожную массу. Выложите блюдо в форму или разложите в несколько формочек. Затем поставьте в холодильник на 4–5 часов. фото: Shutterstock, личный архив Светланы Разиной РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕВИЦЫ СВЕТЛАНЫ РАЗИНОЙ ШЕДЕВРЫ «МИРАЖА» КОТЛЕТЫ « Н ЕЖ Н ЫЕ» ТВО Р ОЖ Н ОЕ Подавайте блюдо со свежими овощами! onlystarstv@gmail.com 23
Стр.22