6 АЛЕКСЕЙ БАТАЛОВ ЗНАЛ ВРЕМЯ СВОЕГО УХОДА стр. <...> 14 ЛЕВ ЛЕЩЕНКО: У МЕНЯ КАЖДАЯ НОЧЬ С ЖЕНОЙ, КАК ПЕРВАЯ! стр. <...> 4 – 5 ПОДРУГА 40 ЛЕТ «МИМИНО» Мужчины Прокловой спускали ее поклонников с лестницы Читайте на странице 10 стр. <...> 9 И В ЕГО СМЕРТИ ВИНИЛА СЕБЯ НОННА ВЫЛА ПО СЫНУ МОРДЮКОВОЙ: ТОЛЬКО У НАС! знаменательные даты 5 лет 21 июля 2012 года звезда сериала «Интерны» Свет лана Пермякова родила дочь Варвару. <...> Эта новость была сенсационной, поскольку мамой актриса стала в 40 лет. <...> Из роддома ее встречал с букетом цветов Иван Охлобыстин, и пресса гадала, кто же на самом деле является отцом ребенка. <...> Актриса буквально выстрадала свое счастье быть матерью. <...> Светлана же благоразумно уходит от всяческих комментариев. <...> НЕ ПРОПУСТИТЕ СПЕЦВЫПУСК САМОГО ВОЛШЕБНОГО ЖУРНАЛА В ПРОДАЖЕ С 22 ИЮНЯ В ЭТОМ НОМЕРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Почему муж пьет Как снять порчу яйцом От и кого и как нужно защищать детей Где найти любовь Как правильно обращаться с деньгами И многое другое СПРАШИВАЙТЕ ВО ВСЕХ ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ ВАШЕГО ГОРОДА КТО, ГДЕ, 60 лет ГРОМКИЕ 19 июля 1957 года в Москве в семье педагогов родился будущий знаменитый натуралист Павел Любимцев. <...> 5 лет 2 июля 2012 года одна из главных героинь дилогии «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор вышла замуж за своего арт-консультанта Уилла Копелмана. <...> В 2001 году Бэрримор познакомилась с комическим актером Томом Грином и вскоре вышла за него замуж. <...> Летом 2012 года Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж. <...> Именно в этом браке у актрисы родились дети – дочери Олив и Фрэнки. <...> onlystarstv@gmail.com 2 НАШУМЕВ ШИЕ РОДЫ - ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ЮБИЛЕЙ СВАДЬБА СУ ДЬБОНОСНАЯ фото: Global Look/Russian Look, Shutterstock, архив редакции, пресс-служб К САМЫЕ СОБЫТИЯ ОГДА: Величайшая итальянская актриса Джина Лоллобриджида, известная по фильмам «Фанфан-Тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери», родилась 4 июля 1927 года в небольшом местечке Субьяко, область Лацио, в семье мастеровмебельщиков. <...> На Джину Лоллобриджиду <...>
Только_звезды_№13_2017.pdf
Экс-солистка легендарной группы «Мираж» Светлана Разина любит удивлять
кулинарными изысками своих друзей и близких. Несмотря на плотный график,
она успевает прекрасно готовить и придумывать вкусные блюда.
готовим со звездой
ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
ПОНАДОБИТСЯ:
сыр сливочный – 200 г
филе куриное (без кожи)
– 450 г
масло сливочное (для
обжарки) – 1 ст. л.
масло растительное –
1 ст. л.
соль, перец черный молотый
– по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
сухари панировочные
– 5 ст. л.
паприка – 1,5 ст. л.
куркума – 1 ч. л.
НАЧИНКА ДЛЯ КОТЛЕТ:
масло сливочное – 30 г
петрушка, укроп – по
4 веточки
1
Вымойте филе, затем
прокрутите его через мя2
3
сорубку.
Добавьте к фаршу
сливочный сыр, посолите и
поперчите. Далее все хорошо
перемешайте.
Смешайте масло с мелкорубленой
петрушкой и
укропом. Затем поставьте в
морозилку на 20 минут.
Сформируйте из готового
фарша котлету. Сделайте
в ней небольшое углубление
и положите в него кусочек
масла с зеленью (которое
было в морозилке).
«Только звезды» №13 (413),
июнь 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
Приготовление:
4
5
Приготовьте панировку:
смешайте сухари панировочные,
паприку и куркуму.
Затем обваляйте котлеты в
этой смеси. Через 10 минут
снова обваляйте котлеты в
приготовленной панировке.
Промажьте форму для
запекания 1 ст. л. сливочного
масла, затем полейте
1 ст. л. растительного
масла и выложите на дно
формы котлеты. Запекайте
их в разогретой до 200
градусов духовке в течение
15–20 минут.
(Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор:
С. Е. Хрусталева
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
Фоторедактор: Ирина Исаева
СУФЛЕ
ПОНАДОБИТСЯ:
желе (любое) – 1 упаковка
творог – 450 г
сгущенное молоко –
3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
цедра лимона (молотая) –
1 ст. л.
ананасы (консервированные)
– 150 г
желатин – 3,5 ст. л.
Приготовление:
1
2
3
Растворите желатин в теплой
воде.
Залейте водой желе, немного
помешайте и влейте
в желатин. Снова все перемешайте.
Выложите
творог в тарелку
и добавьте сметану.
Фото на обложке:
Global Look/Russian Look, архив редакции,
«Мосфильм», Ольга Швейцер/PhotoXpress
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247,
Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тираж: 62.800 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 22.06.2017
По графику: 22.06.2017 в 17.00,
фактически: 22.06.2017 в 17.00
Выход в свет: 4.07.2017
Заказ №
Служба распространения:
(495) 685-08-80, (499) 251-59-17
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки:
(495) 685-76-45, podp@Sobesednik.ru
Подписной индекс:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
Адрес редакции: 105318, Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
E-mail: onlystarstv@gmail.com
Подготовила Лиза Барская.
Телефон для справок:
(495) 685-29-42
Факс: (499) 973-20-54
Служба рекламы:
(495) 685-28-45, 685-79-87
Редакция не несет ответственности
за содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
4
5
6
Затем взбейте это до пастообразной
массы. Полейте
сгущенным молоком.
Нарежьте ананасы кусочками
и добавьте в творожную
смесь вместе с цедрой
лимона. Перемешайте.
Влейте смесь из желе и
желатина в творожную
массу.
Выложите блюдо в форму
или разложите в несколько
формочек. Затем
поставьте в холодильник на
4–5 часов.
фото: Shutterstock, личный архив Светланы Разиной
РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕВИЦЫ СВЕТЛАНЫ РАЗИНОЙ
ШЕДЕВРЫ «МИРАЖА»
КОТЛЕТЫ «
Н
ЕЖ
Н
ЫЕ»
ТВО
Р
ОЖ
Н
ОЕ
Подавайте
блюдо со
свежими
овощами!
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22