Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Только звезды

Только звезды №10 2017 (12,00 руб.)

0   0
Страниц23
ID627270
АннотацияЖурнал пишет только о том, что заставляет читателя сопереживать и удивляться! Показывает характер звезд, их образ жизни, их удачи и жестокие удары судьбы. Никаких «сенсаций» из пресс-релизов, никаких статичных фото, где звезды позируют! Только живые интервью, только случайные эмоциональные кадры! Журнал уделяет одинаковое внимание как современным звездам, так и знаменитостям из прошлого, будь то советские фильмы или эстрадные певцы. В журнале совершенно отсутствуют границы и рамки, каждая страница наполнена живой увлекательной историей со своими радостями и огорчениями.
Только звезды .— Москва : Собеседник-Медиа .— 2017 .— №10 .— 23 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/627270 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

8 – 9 К 80-ЛЕТИЮ ШУРИКА: 35 ЛЕТ «ПОКРОВСКИМ ВОРОТАМ»: ИЗ-ЗА ЭТОЙ КОМЕДИИ МЕНЬШИКОВУ ХОТЕЛИ ЗАПРЕТИТЬ СНИМАТЬСЯ В КИНО Читайте на странице 20 ОТКРОВЕНИЯ ЕГО ПЕРВОЙ ЖЕНЫ ОБ АБОРТАХ, ПЬЯНСТВЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ ЛЮДИ, О КОТОРЫХ ГОВОРЯТ знаменательные даты «Шла собака по роялю» 1 июня режиссер фильмов Какие праздники нас ждут в ближайшие дни? <...> «Вера, надежда, любовь», «Осенние соблазны», «Шла собака по роялю» и мастер эпизодов Владимир Грамматиков отметит юбилей. <...> Соседи 78-летней Лидии Николаевны в интервью НТВ говорили, что народная артистка России серьезно больна, с трудом передвигается, плохо видит, страдает диабетом, но дочки ей не помогают. <...> На главную героиню – агронома Тоню – пробовалась даже жена Ростоцкого, актриса Нина Меньшикова, но режиссер взял Майю Менглет, дочь ведущего артиста Театра сатиры Георгия Менглета. <...> ФИЛЬМУ «Дело было в Пенькове» Нина Меньшикова Майя Менглет Нонна Мордюкова 20 ЛЕТ НАЗАД умер Николай Озеров Знаменитый советский комментатор родился в 1922 году в Москве в семье оперного певца Николая Озерова. <...> 23 мая – 58 лет актрисе и телеведущей Ларисе Гузеевой 24 мая – 77-й день рождения мог бы отметить поэт Иосиф Бродский 25 мая – День филолога 28 мая – День брюнеток 31 мая – День блондинок 31 мая – День российской адвокатуры 1 июня – 91-й день рождения могла бы отпраздновать Мэрилин Монро 4 июня – 42 года исполняется Анджелине Джоли 6 июня – День русского языка 7 июня – 79-й день рождения могла бы отметить актриса Татьяна Лаврова Иосиф Бродский Татьяна Лаврова 28 мая он мог бы от55 ЛЕТ метить юбилей. <...> «Смерть поэта» стиху onlystarstv@gmail.com 3 ДРУ Г ИЕ ПАМЯТНЫЕ Д А ТЫ фото: Анатолий Ломохов, киноконцерн «Мосфильм», Global Look/Russian Look, Ruskino.ru, пресс-служб кланы уже два года борются Влиятельные за наследство ведуньи трагедия звезды З наменитая целительница жила в четырехэтажном особняке в одном <...>
Только_звезды_№10_2017.pdf
фото: Shutterstock, телеканал «Домашний» 49-летняя Лара Кацова с 2014 года ведет программу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». За три года одесситка Лара полюбилась многим телезрителям и рассказала немало любимых бабушкиных рецептов. Специально для читателей газеты только звезды знаменитый повар поделилась необычными и в то же время простыми в исполнении рецептами своих фирменных блюд. готовим со звездой ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК ПОНАДОБИТСЯ: Приготовление: Сначала залейте в миске изюм ™ молоко – 1/2 стакана ™ яйцо – 2 штуки ™ яблоко – 1 большое ™ мука – 2 столовые ложки ™ сметана (20%) – 1 столовая ложка ™ сахар – 1 столовая ложка ™ изюм – 1 столовая ложка ™ сахарная пудра – 1 столовая ложка ™ масло сливочное – 1 чайная ложка ™ масло растительное – 1 чайная ложка ™ соль – по вкусу теплой водой и оставьте на 30 минут. Отделите белки от желтков. В одной миске взбейте белки с сахаром до густой пены. В другой миске соедините желтки, муку, молоко, сметану и щепотку соли, тщательно перемешайте. Соедините содержимое миски и взбитые белки. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте на дольки среднего размера. Слейте воду из миски с изюмом. Растопите на среднем огне сливочное масло и добавьте в сковороду растительное, так масло не будет гореть. Вылейте на сковороду содержимое миски, сверху разложите дольки яблок и изюм. Закройте крышкой и жарьте до румяной корочки. Затем разделите омлет пополам лопаткой и переверните на другую сторону. Готовый омлет прямо на сковороде разделите лопаткой на крупные кусочки, выложите на тарелку и сверху через ситечко посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать со свежими ягодами. «Только звезды» №10 (410), май 2017 Выходит 1 раз в 2 недели Учредитель и издатель: ООО «Собеседник-Медиа» 105318, г. Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 Зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076 от 5 августа 2011 года Издается с ноября 2007 г. Главный редактор: И. В. Андреева Первый заместитель главного редактора: М. С. Зотова Заместитель главного редактора: Д. О. Зинченко (ведущий редактор номера) Художник и технический редактор: Марина Елизарова Приготовление: С ПЮРЕ ИЗ ХРЕНА ПОНАДОБИТСЯ: ™ картофель среднего размера – 5–6 штук ™ филе трески – 2 штуки ™ яйца – 2 штуки ™ лук-порей – 1 стебель ™ молоко – 1/2 стакана ™ масло растительное – 2–3 столовые ложки ™ манка – 2 столовые ложки ™ масло сливочное – 1–2 столовые ложки ™ хрен столовый – 1 столовая ложка ™ укроп – 1/3 пучка ™ соль и черный перец – по вкусу СОВЕТ: Пропустите через мясорубку треску. Тщательно промойте лук-порей и нарежьте тонкими колечками. Разогрейте сковороду, влейте столовую ложку растительного масла и чуть сливочного. Обжаривайте лук до готовности, постоянно помешивая, 20 минут. Затем мелко нарубите укроп на доске. В миску с фаршем добавьте остывший и обжаренный лук-порей, укроп, одно яйцо и белок из второго яйца, манку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Поставьте готовый фарш в холодильник на час. Далее почистите картофель и отварите в кипящей воде до готовности. Убавьте огонь до минимума, слейте воду, поставьте кастрюлю на конфорку и избавьтесь от лишней жидкости. В кастрюлю влейте теплое молоко, добавьте сливочное масло, столовую ложку хрена, посолите. Сделайте пюре. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Сформируйте котлетки из фарша и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Фоторедактор: Ирина Исаева Фото на обложке: РИА «Новости», стопкадры из кинофильма «Покровские ворота», Анатолий Ломохов/Russian Look/Global Look, стоп-кадр телеканала «Мир», архив редакции Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247, Москва, Дмитровское шоссе, д. 100 Тираж: 64.000 экз. Цена свободная Подписано в печать: 11.05.2017 По графику: 11.05.2017 в 17.00, фактически: 11.05.2017 в 17.00 Выход в свет: 23.05.2017 Заказ № Служба распространения: (495) 685-08-80, (499) 251-59-17 Sale@Sobesednik.ru Служба подписки: (495) 685-76-45 podp@Sobesednik.ru Подписной индекс: П1036 (Официальный каталог Почты России) Адрес редакции: 105318, Москва, ул. Зверинецкая, д. 13 Записала Екатерина Беликова E-mail: onlystarstv@gmail.com Телефон для справок: (495) 685-29-42 Факс: (499) 973-20-54 Служба рекламы: (495) 685-28-45, 685-79-87 Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Материалы публикуются на сайте www.sobesednik.ru в виде электронной копии каждого номера издания. ОДЕССКАЯ КАЦОВОЙ КУХНЯ ЛАРЫ СЛА Д КИЙ ОМЛЕТ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ больше хрена. Если хотите поострее – добавьте onlystarstv@gmail.com 23
Стр.22