Российский певец, финалист проектов «Фактор А» и «Главная сцена» Александр Балыков активно
участвует в мюзиклах, гастролирует и снимается в кино. В свободное время он любит экспериментировать
с продуктами и поделился с только звезды своими коронными рецептами.
готовим со звездой
ИЗ МРАМОРНОЙ
ГОВЯДИНЫ
ПОНАДОБИТСЯ:
кусок говяжьей вырезки
– 1 кг
сальник бараний – 250 г
сливочное масло – 2 ст. л.
растительное масло –
2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
укроп – пучок
грибы (любые) – 300 г
соль, перец (по вкусу)
овощи для шашлыка
(помидоры, перец, баклажаны)
– на выбор
Приготовление:
1
2
Промойте бараний сальник
(сеточка из тонких
жировых прослоек помогает
приготовить сочный шашлык).
Сполосните
под водой
грибы, пучок укропа и
3
4
чеснок. Затем мелко порубите
укроп и грибы.
Разогрейте на сковороде
2 ст. л. растительного
масла и обжарьте грибы.
Разомните 2 ст. л. сливочного
масла с 3 зубчиками
чеснока и порубленным укропом.
Добавьте эту смесь в
обжаренные грибы.
«Только звезды» №8 (408),
апрель 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
5
Затем вытащите из морозилки
говядину и сразу же
– Когда есть время на майских
праздниках, то стараюсь
с друзьями выбираться на
природу, – признается артист.
– Мое излюбленное блюдо
– шашлык. Мясо – это не только
вкусный, но и важный продукт в
нашем рационе: источник белка
и витаминов А, Е, D. Главное
– все есть в меру, тогда и пища
пойдет на пользу.
6
7
8
порежьте ее тонкими полосками.
Посолите и поперчите
каждый ломтик. Далее положите
сверху полоску бараньего
сальника, добавьте чутьчуть
смеси из сливочного
масла, грибов и укропа и аккуратно
сверните в рулетик.
Сделайте такие рулетики из
всей говяжьей вырезки.
Когда свернете все мясо
в рулетики, то поместите
их в форму для заморозки и
поставьте в морозильник на
два часа.
Когда рулетики замерзнут,
вытащите их из холодильника,
разрежьте каждый
пополам и нанизывайте на
шампуры, чередуя их с разными
прослойками из овощей.
Положите
шампуры на
мангал и следите за тем,
чтобы мясо готовилось равномерно.
(Роскомнадзор):
ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор: И. В. Андреева
Первый заместитель главного
редактора: М. С. Зотова
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко (ведущий редактор
номера)
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
НА ЯГОДНОМ
ЙОГУРТЕ
ПОНАДОБИТСЯ (на 16 штук):
клубничный или другой
ягодный йогурт – 350 г
яйца – 2 шт.
сахар – 150 г
сахарная пудра – 1 ст. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
мука – 420 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
сода – 1/4 ч. л.
Приготовление:
1
2
Взбейте яйца с сахаром,
растопленным
маслом и влейте йогурт.
Постепенно добавляйте
смешанную с разрыхлиФоторедактор:
Ирина Исаева
Фото на обложке:
Андрей Струнин/«Собеседник», Анатолий
Ломохов, «Мосфильм», Геннадий Усоев,
Russian Look
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»: 127247,
Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тираж: 65.100 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 6.04.2017
По графику: 6.04.2017 в 17.00,
фактически: 6.04.2017 в 17.00
Выход в свет: 18.04.2017
Заказ №
Служба распространения:
(495) 685-08-80, (499) 251-59-17
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки: (495) 685-76-45
Подписные индексы:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
17959 (каталог «Пресса России»)
Адрес редакции: 105318, Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Подготовила Лиза Барская.
E-mail: onlystarstv@gmail.com
Телефон для справок:
(495) 685-29-42
Факс: (499) 973-20-54
Служба рекламы:
(495) 685-28-45, 685-79-87
Редакция не несет ответственности за
содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
3
4
5
телем муку и всыпьте соду.
Замесите густое однородное
тесто.
Разложите тесто в формы,
заполняя их на две
трети.
Выпекайте маффины в
разогретой до 200 градусов
духовке в течение 25 минут.
Посыпьте
готовое блюдо
сахарной пудрой.
фото: пресс-служба Александра Балыкова, Shutterstock
БЛЮДА К МАЙСКОМУ СТОЛУ
ОТ АЛЕКСАНДРА БАЛЫКОВА
Ш
АШ
ЛЫК
МА
ФФ
ИНЫ
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22