ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ОТ ИРИНЫ НЕЛЬСОН
УХА
Российская певица, автор песен, продюсер и обворожительная солистка группы
Reflex Ирина Нельсон поделилась с только звезды рецептами вегетарианских и диетических
блюд, которые готовит в свободное от концертов и записи песен время.
готовим со звездой
ПОНАДОБЯТСЯ:
тыква средних
размеров
мед – 3–4 ст. л.
Приготовление:
1
2
Разрежьте тыкву. Вычистите
ложечкой все семечки изнутри.
Аккуратно очистите тыкву
от кожуры. Разрежьте ее на кубики,
можно на крупные.
Далее выложите кубики ровным
слоем на противень, накрытый
пергаментом.
5
ПОНАДОБЯТСЯ:
сыр тофу – одна упаковка
(можно заменить адыгейским
сыром или фетаксой)
картофель – 1 штука
листья нори, чем
оборачивают суши – 1 шт.
(вместо рыбы)
лук репчатый – 0,5 шт.
молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
лавровый лист – 1 шт.
куркума – по вкусу
перец горошком – 5 шт.
зелень петрушки –
3 веточки
«Только звезды №4 (404),
февраль 2017
Выходит 1 раз в 2 недели
Учредитель и издатель:
ООО «Собеседник-Медиа»
105318, г. Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Зарегистрирована в Федеральной
службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий
и массовых коммуникаций
1
2
3
Нарежьте кусочками сыр.
Очистите картофель от кожуры
и нарежьте кубиками.
Мелко нарубите веточки
петрушки.
Налейте в кастрюлю
воды и поставьте
на огонь. Положите
в нее нарезанный
картофель и сыр.
Варите на медленном
огне.
4
Затем добавьте
молотый перец,
соль, куркуму по
вкусу, лавровый лист
и горошины перца.
(Роскомнадзор): ПИ № ФС77-46076
от 5 августа 2011 года
Издается с ноября 2007 г.
Главный редактор: И. В. Андреева
Первый заместитель главного
редактора, ведущий редактор
номера: М. С. Зотова
Заместитель главного редактора:
Д. О. Зинченко
Художник и технический редактор:
Марина Елизарова
Фоторедактор: Ирина Исаева
Фото на обложке:
Александр Алешкин, Global Look/Russian
Look, киноконцерн «Мосфильм»
Отпечатано в ООО «ВМГ-Принт»
127247, Москва, Дмитровское шоссе,
д. 100
Тираж: 65.100 экз.
Цена свободная
Подписано в печать: 9.02.2017
По графику: 9.02.2017 в 17.00,
фактически: 9.02.2017 в 17.00
В ДУХОВКЕ
3
равномерно полейте медом
кусочки тыквы. При желании
мед можно заменить сахаромрафинадом.
4
Снова
отправьте противень
с тыквой в духовку и запекайте
еще 10 минут.
АВОКАДО
Поставьте противень
в духовой
шкаф, разогретый
до 180 градусов, и
запекайте 15 минут.
Затем вытащите
противень и
ПОНАДОБЯТСЯ:
1 большое авокадо
оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ
1
2
3
4
5
Очистите авокадо от кожуры, затем нарежьте
кругляшками либо как вам нравится.
Разогрейте сковородку и налейте на дно 2 ст. л.
оливкового масла.
Затем обжаривайте авокадо на медленном огне,
но самое главное – не пережарьте!
Выложите авокадо на большую салфетку, чтобы
масло стекло.
Дайте блюду немного остыть. Авокадо подойдет как
на обед, так и на ужин. Подавать можно в виде закуски
или полноценного блюда.
Приготовление:
5
Нарежьте полосками нори,
затем кольцами – половинку
репчатого лука, все это положите
в кастрюлю. Варите
уху на медленном огне
около 10 минут.
6
Когда уха будет
готова, перед подачей
посыпьте ее
нарубленной зеленью
петрушки. Сыр
приобретает вкус
рыбы, и даже заядлые
любители
рыбных супов не
смогут понять,
какой сорт рыбы
вы использовали
при приготовлении
данного блюда.
Выход в свет: 21.02.2017
Заказ №
Служба распространения:
(495) 685-08-80, (499) 251-59-17
Sale@Sobesednik.ru
Служба подписки: (495) 685-76-45
Подписные индексы:
П1036 (Официальный каталог
Почты России)
17959 (каталог «Пресса России»)
Адрес редакции: 105318, Москва,
ул. Зверинецкая, д. 13
Необычайно легкий в приготовлении
рецепт. Это
блюдо надолго избавит
вас от голода. Более того,
за свою питательность
плод был занесен в Книгу
рекордов Гиннесса. Его
пищевая ценность: в 100
граммах – 160 ккал.
Подготовила Лиза Барская.
E-mail: onlystarstv@gmail.com
Телефон для справок:
(495) 685-29-42
Факс: (499) 973-20-54
Служба рекламы:
(495) 685-28-45, 685-79-87
Редакция не несет ответственности за
содержание рекламных объявлений.
Материалы публикуются на сайте
www.sobesednik.ru в виде электронной
копии каждого номера издания.
фото: личный архив Ирины Нельсон, Shutterstock
Т
ЫК
В
А,
ЗАПЕЧЕ
НН
АЯ
ЖАЕ
РН
ОЕ
onlystarstv@gmail.com
23
Стр.22